Полезные советы от вашего помощника

  • 18 января 2016

    Сыроедение. Правильное приготовление

    Сырая пища поддерживает жизненную силу Основной постулат тех, кто придерживается сыроедения, — это питание, основанное на натуральной пище, полностью сохраняющей в себе жизненную силу. В такой пище со...

    Читать полностью

  • 18 января 2016

    Что нужно знать о джин-тонике

    Офицерский напиток Каждый взрослый человек нашего времени слышал об этом напитке или, быть может, употреблял его. Имя этому напитку – «джин-тоник». Можно с уверенностью сказать, что современный коктей...

    Читать полностью

  • 18 января 2016

    Как выбрать аэрогриль

    Аэрогриль - преимущества и недостатки Многие люди, планирующие в будущем приобрести аэрогриль, полагают, что этот агрегат является аналогом духовки или микроволновки, то есть является необязательной,...

    Читать полностью

  • 29 декабря 2015

    Все что нужно знать о желатине

    Желатин это наиболее распространенный желирующий агент, используемый в промышленном производстве пищевых продуктов. Его использование позволяет, в зависимости от пропорций, изменить текстуру и плотнос...

    Читать полностью

  • 17 декабря 2015

    Как согреться зимними вечерами

    Зачастую человек придя домой с улицы в зимний морозный день согревается чашкой обычного черного чая или кофе, но мало кто знает, что почувствовать тепло можно и при помощи десерта, который приготовить...

    Читать полностью

  • 16 декабря 2015

    Как питаться зимой?

    Как избежать дефицита питательных веществ зимой? Подготавливаться к зиме следует не только покупая теплую одежду, но и настраивая организм на предстоящие холода. Известно, что с наступлением зимы, про...

    Читать полностью

  • 15 декабря 2015

    Чем отличаются специи от приправ?

    Специи, пряности или приправы? В любом деле важна «изюминка», яркий акцент, без которого все кажется пресным и безвкусным. В кулинарии роль такого акцента играют специи, пряности и приправы. История и...

    Читать полностью

  • 14 декабря 2015

    Украшение блюд

    Каждый повар хочет научиться не просто хорошо готовить, а и красиво подавать свои блюда. Если вам все равно как выглядит ваше блюдо, то лучше остановиться и перестать читать данный текст. Хотя скорее...

    Читать полностью

  • 14 декабря 2015

    Как создать идеальный стейк?

    Автор статьи готовит стейки несколько лет с самым разным мясом. По его заявлениям делает он это успешно. В этой статье будет описан самый совершенный способ приготовления стейков. Начнём с самого нач...

    Читать полностью

  • 11 декабря 2015

    Использование киви в приготовлении праздничных блюд

    Данный фрукт придаст некой экзотической нотки. Можно порадовать своих гостей чем-то новым и вкусным. Примеры блюд с киви Запеченная курица. По своему вкусу может напомнить чем-то ресторанную пищу. 800...

    Читать полностью