Полезные советы от вашего помощника

  • 26 февраля 2016

    Несколько причин начать есть ростки уже сегодня!

    Ростки ценятся за их питательную ценность. Ростки можно есть как сырыми так и готовыми. Для данных целей можно использовать бобовые, чечевицу, рис, ячмень, лебеду, гречиху, горчицу, кунжут, и даже укр...

    Читать полностью

  • 26 февраля 2016

    Как оценить качество продуктов

    Качество продуктов можно оценить, руководствуясь следующими критериями:1. Питательность2. Натуральность3. Свежесть4. Внешний вид5. Вкус и запах Питательность означает содержание в данном продукте пищ...

    Читать полностью

  • 28 января 2016

    Салями. Как готовят?

    Салями (Salame на итальянском языке) —­­ традиционная итальянская колбаса. Вы наверняка её пробовали, неправда ли? Салями есть на прилавках каждого супермаркета. Сегодня этот вид колбасы известен дале...

    Читать полностью

  • 28 января 2016

    Что такое штрудель? История появления.

    Штрудель, пожалуй, один из известнейших и любимых десертов во всем мире. Это начинка, завернутая в тончайшее тесто. Название десерта strudel переводится с немецкого как завихрение или водоворот. Тради...

    Читать полностью

  • 28 января 2016

    Вреден ли майонез? Готовим майонез дома

    Сегодня такой продукт как майонез стал одним из основных, а также любимых добавок к каждому блюду практически в каждой семье. Его используют в основном везде: заправляют салаты, применяют в приготовле...

    Читать полностью

  • 27 января 2016

    Полезно ли пить сок

    Что нужно знать об употреблении сока? Существует мнение, что соки очень полезны для каждого человека. Безусловно, они обеспечены витаминами и здоровыми веществами. Но прежде, чем начать употреблять со...

    Читать полностью

  • 27 января 2016

    Выбираем вино

    Истина в выборе вина Часто хочется к вкусной хорошей еде найти подходящее, а лучше идеальное вино. Но не всегда мы знаем, как это правильно сделать. Оказывается, подобрать классное вино просто. Правда...

    Читать полностью

  • 27 января 2016

    Соевый соус

    Соевый соус не так давно стал использоваться в европейской кухне. Он придаёт своеобразный пикантный вкус разным овощным и мясным блюдам. Говорят, что он был придуман буддийскими монахами. По религиозн...

    Читать полностью

  • 25 января 2016

    Вредно ли пить кофе?

    Кофеин или кофе – кустарник вечнозеленый, выращиваю его как в комнатных условиях так и на плантациях. В комнатных условиях может вырасти до полутора метра. Цветки распускаются на третий год жизни раст...

    Читать полностью

  • 25 января 2016

    Витамины в зимнее время

    В зимнее время организм человека больше всего подвержен заболеваниям. Количество свежих фруктов и овощей потребляется все меньше, поэтому и витаминов в организм попадает меньше. Зимой организм сильнее...

    Читать полностью